Гриценко и Томенко выступили против Яценюка как главы фракции "Батьківщина"

2375 просмотров
2 комментария

Против назначения Арсения Яценюка главой фракции Батьківщина проголосовали три человека, а против его кандидатуры выступили Николай Томенко и Анатолий Гриценко, сообщили они лично.

Я могу открыть вам тайну, что я до последней минуты предлагал другую кандидатуру на руководство фракции, но поскольку мое предложение не было поддержано большинство, было проголосовано вчерашнее решение, - заявил Томенко.

По его словам, такого же мнения "очень многие депутаты" во фракции, так как почетным председателем должна быть все-таки Юлия Тимошенко, а уже ее замами - Турчинов и Яценюк.

В то же время, Гриценко откровенно заявил о том, что он не голосовал за Яценюка.

Свою позицию по этому поводу я заявил на заседании фракции достаточно четко и твердо. И был одним из трех, кто не отдал свой ​​голос за избрание Яценюка председателем фракции, - подчеркнул он.

Такое решение политик объяснил тем, что партия Гражданская позиция вошла в состав Объединенной оппозиции на основании некоторых принципов, а именно потому что каждый политик несет личную ответственность, в том числе Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.