Гриценко: оппозиция из-за Яценюка теряет доверие людей

844 просмотра
3 комментария

Мнение оппозиционеров не учитывается.

Народный депутат от "Батькивщини" Анатолий Гриценко заявляет, что оппозиция под руководством Арсения Яценюка теряет доверие людей.

Такое мнение Гриценко выразил в интервью еженедельнику "2000".

"Мы как команда под руководством Яценюка теряем доверие людей! Потому что бездействуем, имитируем, пропустили, не реализовали ряд сильных решений... А если бы действовали, не цеплялись за мандаты и скорый дележ должностей и кабинетов, шли впереди людей - они бы нам верили! И тогда не было бы проплаченных митингов. И не стояли бы 150 бабушек, за деньги, с плакатами в защиту Тимошенко", - отметил нардеп.

По его словам, никто из партий-участниц фракции "Батькивщина" по разным причинам сейчас не готов влиться в единую партию, так как "поезд идет не туда".

Политик подчеркнул, что Яценюк с Турчиновым решают вопросы вдвоем, ни с кем особо не советуясь.

"Не только мнение или предложения Гриценко, но и Тарасюка, Катеринчука, Соболева и других не востребованы... По ключевым вопросам и мнение Юлии Тимошенко игнорируется либо вообще замалчивается, прячется", - отметил народный депутат.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.