Гриценко призвал к введению военного положения

2858 просмотров
1 комментарий

Вторжению нужно конкретно противодействовать, а не "заявлять о нем". Хоть с опозданием, но нужно вводить военное положение. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер партии "Громадянська позиція", народный депутат Анатолий Гриценко.

"Как остановить вражескую колонну, не вступая в прямое боестолкновение, профессионалы знают. Уже давно надо было, но теперь хоть с опозданием - немедленно ввести в Донбассе режим военного положения", - заявляет нардеп.

Он также подчеркивает, что нужно, чтобы мир осознал, что на Донбассе не внутренний конфликт, где "мирные сепаратисты" борются за права местного самоуправления, а реальная военная агрессия.

Гриценко выразил уверенность, что разговоров о компромиссе с Владимиром Путиным речи быть не может. При этом важно понимать, что пути к миру только два – победа или капитуляция.

"Убедить или заговорить Путина невозможно. Мир стране крайне необходим, это правда. Но мы с Вами знаем, что путей к миру - только два: победа или капитуляция. Третьего пути не существует"", - заключил нардеп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.