Гройсман исключил повышение зарплаты нардепам

66 просмотров

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман исключил повышение заработной платы народным депутатам.

"Что касается зарплаты народных депутатов, то хочу подчеркнуть, что никакого разговора о повышении зарплаты народным депутатам не идет. Сегодня до конца дня я обнародую сумму средств, которую народные депутаты будут получать. Если мне память не изменяет, это 6 109 грн", - заявил Гройсман.

Напомним, ранее экс-нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Павловский сообщил об увеличении размера зарплаты нардепов с 1 апреля 2015 г. с около 6,5 тыс. грн. до 17,5 тыс. грн в месяц.

Позже выяснилось, что данная информация не соответствует действительности, а нардеп от Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что в Раду внесен законопроект об ограничении зарплат нардепов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.