Гройсман не исключает возможности увольнения главы ГФС

54 просмотра

Премьер-министр еще не принял окончательного решения по поводу увольнения скандально известного главы фискальной службы Романа Насирова. 

Глава украинского правительства Владимир Гройсман не исключает возможности увольнения действующего главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. Об этом он заявил 20 апреля после заседания Кабмина.

"Поживем - увидим", - заявил премьер-министр, отвечая на вопрос журналистов о перспективах дальнейшего пребывания Насирова на своем посту.

Гройсман также сообщил, что в течение 14 дней Кабмин представит план действий по реформированию таможни. Успешные преобразования в ведомстве, по его словам, позволят вывести из тени многомиллиардный денежный оборот.

14 апреля начальник Одесской таможни Юлия Марушевская публично обратилась к премьер-министру Владимиру Грйосману с призывом уволить главу Государственной фискальной службы Романа Насирова. По словам начальника Одесской таможни, глава ГФС блокирует реформы и покрывает коррупционные схемы.

Тем временем, 23 марта Соломенский суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро внести в Единый реестр досудебных расследований уголовное производство в отношении руководства ГФС по факту бездействия в расследовании уклонения от уплаты налогов ПАО "Укрнафта".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.