Гройсман не видит в тексте меморандума с МВФ "ничего такого" для истерики

43 просмотра

Премьер-министр Владимир Гройсман во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде призвал политиков не устаивать истерики вокруг меморандума с МВФ. Об этом он сказал отвечая на критику депутатов в отношении меморандума с Международным валютным фондам.

"Я хочу призвать всех украинских политиков: уважаемые коллеги, не делайте истерии относительно самого меморандума, там ничего нет такого..." - сказал Гройсман.

Он заверил, что договоренности о сотрудничестве украинских властей с МВФ будут обнародованы в течение нескольких недель, после заседания фонда, на котором, как ожидается, будет принято решение о выделении Украине очередного транша.

Гройсман подчеркнул, что план сотрудничества с МФВ - это план заданий, который в первую очередь нужен Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.