Гройсман сказал, когда Рада начнет принимать законы

230 просмотров

 Верховная Рада начнет принимать законопроекты после того, как сформируют все органы управления парламента.

Об этом во время брифинга сообщил Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

«В соответствии с законом Украины, как только будут сформированы все органы управления парламента, сразу мы начнем законотворческую деятельность. Речь идет о комитетах, Согласительном совете, где будут рассматриваться законопроекты, которые будут вноситься на рассмотрение Рады», - сказал Гройсман.

В то же время он сообщил, что Президент Украины готовит ряд важных законопроектов относительно последующих реформ в Украине. «Также хочу отметить, что Президентом Украины готовится пакет законопроектов, которые чрезвычайно важны для проведения реформ в Украине. Тоже самое можно сказать с точки зрения формирования программы правительства, которая будет содержать достаточное количество вопросов относительно проведения реформ в Украине», - сказал Гройсман.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.