Гройсман утверждает, что фальсификаций бюджета не было

622 просмотра

 Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман утверждает, что текст принятого на 2015 год государственного бюджета полностью соответствует всем стенограммам.

Об этом он сказал на брифинге, отвечая на вопросы журналистов о расследовании ситуации с принятием государственного бюджета.

"Все то, что прописано сегодня в бюджете, полностью соответствует стенограммам и тем решениям, которые были приняты", - заявил Гройсман.

В то же время он отметил, что все данные, которые были сегодня озвучены, будут проверены.

"И вы будете получать информацию без каких-либо препятствий", - заверил спикер представителей СМИ.

Гройсман также отметил, что бюджет является несовершенным и в него еще будут вноситься изменения.

Напомним, 12 января на согласительном совете лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о несоответствии напечатанного текста бюджета-2015 проголосованному в сессионном зале и попросила Председателя ВР разобраться в ситуации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.