Гройсман уверяет, что лишил Януковича звания президента

96 просмотров

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман уверяет, что подписал Закон "О лишении Виктора Януковича звания президента Украины".

Об этом Гройсман сообщил на брифинге после заседания Согласительного совета, отвечая на вопрос относительно этого закона.

"Я точно помню, что я этот закон подписал. Поэтому сейчас я проверю эту информацию. Я абсолютно вам гарантирую, что я его подписал", - сказал он.

"Мы сейчас изучим, в каком он состоянии, где он находится, какова процедура соответствующая", - отметил председатель ВР.

Как сообщалось  ранее, Верховная Рада 4 февраля приняла Закон "О лишении Виктора Януковича звания президента Украины".

9 февраля закон был направлен на подпись президенту Украины Петру Порошенко.

Сегодня, 18 мая, председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко на заседании Согласительного совета потребовал обнародовать этот закон.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.