Гройсман вновь заверил, что в Украине не будет повышаться пенсионный возраст

75 просмотров

Комментируя пенсионную реформу в Украине, премьер-министр Владимир Гройсман в очередной раз заверил, что в ближайшем будущем пенсионный возраст в стране не будет повышаться.

Гройсман отметил, что реформа предусматривает отмену налогообложения пенсий и ограничения для работающих пенсионеров, передает Правительственный портал.

"У нас был обстоятельный разговор, мы получили дельные предложения, пенсионная реформа Национальным Советом реформ поддержана. Сейчас нужно пройти все необходимые процедуры. Ключевая позиция: мы оставляем пенсионный возраст, осовременивание пенсий с 1 октября это базовая позиция, отмена налогообложения - это базовая позиция", - заявил глава правительства.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко в ходе заседания Национального совета реформ поручил Кабинету министров Украины осенью 2017 года увеличить размер пенсий, отменить их налогообложение и снять все ограничения для работающих пенсионеров

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53