Гройсман выступает за формирование законодательства по концессии дорог и ГЧП в этой сфере

38 просмотров

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает целесообразным формирование в стране качественного законодательства по вопросам концессии дорог и государственно-частного партнерства (ГЧП) в дорожной сфере.

Об этом глава правительства сказал в ходе общения с журналистами в Киевской области, где проинспектировал ход дорожных работ на трассе Киев-Одесса.

"Я глубоко убежден в том, что нам нужно качественное законодательство по концессии и государственно-частному партнерству. Несовершенное законодательство или его отсутствие тормозят этот процесс", - отметил глава правительства.

В.Гройсман сообщил, что проводятся встречи с инвесторами, но по большому счету, кроме приватизации и отдельных проектов, пока предложить нечего.

"Однако, есть задача усовершенствовать систему концессии (дорог - ИФ) и государственно-частного партнерства", - резюмировал премьер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53