Гройсман выступает за усиление ответственности нардепов за прогулы

24 просмотра

Председатель Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Гройсман выступает за необходимость усиления ответственности нардепов и руководителей фракций и групп за пренебрежение парламентариями их рабочими обязанностями.

Об этом спикер парламента сказал в интервью телеканалу "Рада".

"Как не стыдно смотреть людям в глаза, когда ты не ходишь вообще на работу? .. Я не собираюсь с этим мириться. Считаю, что надо повышать роль руководителей фракций ... они должны нести ответственность за тех, кто позволяет себе пренебрегать элементарными вещами ... Должен быть полноценный рабочий день, полноценное участие в заседании Верховной Рады, полноценное участие в законодательном процессе, работе комитетов", - подчеркнул Гройсман.

Председатель ВР отметил, что эффективной работе в сессионном зале должна предшествовать серьезная работа в комитетах. Он поставил задачу комитетам на следующей неделе проанализировать зарегистрированные законопроекты и определить их приоритетность их рассмотрения.

"Задача - сделать Парламент открытым, публичным, понятным для граждан, и надо сделать так, чтобы Аппарат Парламента был той вспомогательной службой народных депутатов, которая позволит разрабатывать и принимать качественные законы", - подчеркнул спикер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.