Гройсман заинтриговал нововведениями относительно борьбы с депутатами-"кнопкодавами"

1699 просмотров
1 комментарий

Верховная Рада вскоре примет решение по обеспечению конституционной нормы персонального голосования в парламенте.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

"Эта проблема нам досталась от бывшего парламента. Она не стала более серьезной, чем была, однако я согласен с тем, что она до сих пор существует. И ее надо решить. Но мы на финальном этапе окончательного принятия решения относительно этого в рамках изменений в регламенте, ответственности и технического обеспечения", - отметил Гройсман.

Также в пресс-службе ВР со ссылкой на главу парламента рассказали, что в парламенте будут "порядок и дисциплина". Сейчас, по словам Гройсмана, готовятся изменения в регламент Рады относительно жесткого реагирования на грубое нарушение депутатами дисциплины в сессионном зале, комплексные решения по предотвращению неперсонального голосования, а также происходит переход к системной работе над законами.

"Сегодня я могу сказать, что мы обязательно выполним ту часть задач, которая стоит перед украинским парламентом, - будем принимать решения, которые нужны, чтобы Украина в конце концов из постсоветской коррумпированной страны превратилась в качественную европейскую державу", - отметил Гройсман и добавил, что такую позицию исповедуют подавляющее большинство депутатов. К тому же глава Рады заверил, что "возродится украинский парламентаризм".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.