Гройсман заявил, что на украинской таможне пока нельзя навести порядок

82 просмотра

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что пока нельзя говорить о наведении порядка на украинской таможне и что факты коррупций и других злоупотреблений продолжают фиксироваться.

"И хочу сказать, что контрабанда, занижение стоимости и другие теневые схемы происходят при непосредственном "крышевании" многих силовых структур", - сказал В.Гройсман в ходе встречи с представителями бизнеса во вторник в Киеве.

Он призвал силовые ведомства объединить усилия для обеспечения нормальной работы украинских предпринимателей, "чтобы бизнес в нормальных условиях и без какого-либо давления производил национальный продукт, услугу, имел возможность их продать на внутреннем рынке или внешнем", после чего пополнить бюджет налоговыми средствами.

"И этот бюджет должен быть использован абсолютно честно для экономического роста, и как результат – нормальные социальные стандарты в нашей стране. Так должна работать система, и мы должны быть подчинены этой системе", - добавил В.Гройсман.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.