Гройсман заявляет, что не получал предложений занять кресло премьера

16 просмотров

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман не получал предложений занять должность премьер-министра Украины.

"Когда коалиция будет создана, новая, она определит, кто может быть тем премьер-министром или теми членами правительства, которые способны сделать изменения… которые необходимы людям. Будет время, будут разговоры, сейчас мне никаких предложений на эту тему не было", - сказал Гройсман на брифинге в понедельник/

По словам спикера парламента, разговоры о том, что он может занять кресло премьер-министра Украины – это "домыслы или мнения экспертной среды, журналистов в том числе".

"Я тоже очень много слышу, читаю разные оценки, касающиеся моей скромной персоны", - добавил Гройсман.

В то же время он выразил убеждение, что способен проводить реформы.

"Если кто-то говорит о том, что я не могу обеспечить реформы, я думаю, что это огромная ошибка, поскольку имею определенный жизненный путь, я 8 лет был мэром города (Винницы). Можете поехать в Винницу, посмотреть, что сделано", - сказал он.

Он напомнил, что принимал участие в строительстве больниц, дорог, участвовал в модернизации теплоэнергетики, модернизировал транспорт, создавал тысячи рабочих мест.

"Думаю, что нужно не говорить о возможностях человека, а смотреть на его шаги и жизненный профессиональный путь", - отметил спикер.

В.Гройсман также опроверг мнение, что он является "человеком президента".

"Что касается "человека президента", то вы знаете, я вообще считаю, что преувеличивать влияние на мою скромную персону кого-либо, думаю, это является огромной ошибкой", - сказал спикер парламента.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.