Группа депутатов ВР и пресс-секретарь Порошенко попытаются попасть на оглашение приговора Савченко

136 просмотров

Группа депутатов Верховной Рады вместе с пресс-секретарем президента Святославом Цеголко отправилась в город Донецк Ростовской области РФ, где завтра в суде ожидается оглашение приговора незаконно удерживаемой украинской летчице и депутату ВР Надежде Савченко.

Об этом народный депутат от «Блока Петра Порошенко», представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко написала в Facebook.

«По поручению президента Порошенко и по зову сердца со Святославом Цеголко едем поддержать Надежду Савченко на суд», - отметила она.

«Вместе с Марией Ионовой, Еленой Кондратюк, Ириной Луценко - народными депутатами Украины - женщинами, которые прилагают максимум усилий на дипломатическом фронте для освобождения нашей коллеги. Вместе с большим десантом от дружественной фракции БЮТ - коллегами - мужчинами Алексеем Рябчиным, Вадимом Ивченко, Сергеем Евтушком, Валерием Дубилем и Виктором Кривенко», - добавила она.

Комментируя сообщения, что в РФ не пускают группы поддержки украинцев, которые приехали на суд по делу Савченко, Геращенко отметила: «Надеюсь, у них там хватит ума допустить депутатов, имеющих дипломатические паспорта, среди которых есть члены ПАСЕ и других международных организаций. Иначе - это было бы слишком показательно».
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.