Группировки боевиков под руководством РФ превращаются в 30-тысячную армию - Минобороны

155 просмотров

Вооруженные формирования пророссийских боевиков на оккупированных территориях Донбасса под руководством российских инструкторов превращаются в настоящую армию, а их численность составляет около 34 тысяч человек.

Об этом во время слушаний в Комитете Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны заявил заместитель главы Минобороны Петр Мехед.

"Незаконные вооруженные формирования, которые в основном действуют в первом эшелоне противостояния с силами антитеррористической операции, под чутким российским руководством превращаются в настоящую армию, которая по численности уже превышает некоторые европейские", - отметил Мехед.

Кроме того, по его словам, террористы имеют значительное количество вооружения и военной техники.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.