Грузовики "гумконвоя" РФ вывозят из Украины оборудование отечественных предприятий - СНБО

1051 просмотр
2 комментария

В информцентре СНБО заявляют, что грузовики, прибывшие на восток Украины с так называемым гуманитарным грузом из России, используются для вывоза из страны оборудования предприятий.

"Информации о том, сколько (грузовиков) вернулось и что они здесь делали, пока нет. Есть оперативная информация, что часть грузовиков используют и в Донецке, и в Луганске для того, чтобы вывезти часть оборудования с наших предприятий", - сказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в субботу, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина".

"По оперативной информации, в грузовые автомобили, которые зашли на территорию под видом гуманитарного конвоя, россияне загружают оборудование производственного объединения "Топаз", которое производит современные радиолокационные станции типа "Кольчуга" и оборудование Луганского завода, где производятся патроны для стрелкового оружия", - говорится в сообщении информационно-аналитического центра СНБО.

На вопрос о содержимом груза, прибывшего в Луганск, спикер информцентра сказал: "Информации о том, что сюда прибыло, куда разгружали и что именно с ним делают, у нас пока нет".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.