Губернатор Донецкой области удивлен пиар-кампанией сына Азарова

5273 просмотра
5 комментариев

 Губернатор Донецкой области опроверг информацимю о том, что сын премьер-министра Украины и кандидат в нардепы от Партии регионов Алексей Азаров имеет отношение к реконструкции вокзала в Славянске. По словам Андрея Шишацкого, реконструкция вокзала  сделана исключительно за деньги железной дороги.

Председатель Донецкой облгосадминистрации  удивлен, почему сын Азарова приписывает себе участие в капитальном ремонте железнодорожного вокзала в Славянске, сообщает Восточный проект.

Выступая перед журналистами 22 октября в Славянске, Андрей Шишацкий подчеркнул: "Вокзал - это детище "Укрзалізниці". Спасибо работникам железной дороги, что в короткий срок поставили такое прекрасное здание, такой прекрасный вокзал".

Перед началом церемонии открытия вокзала на привокзальной площади были установлены агитационные палатки, в которых раздавали буклеты общественной организации "Общественная инициатива Алексея Азарова "Наш регион" с надписью: "Дела важнее слов!", на которых кандидат в народные депутаты Украины был изображен на фоне строительных работ.
В самом Славянске размещены большие рекламные плакаты Алексея Азарова, на которых было написано: "Славянску - современный вокзал!".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.