"Губернатор", который отказался от трона: непонятное представление на площади

Автор: Марина Николаева
16600 просмотров
8 комментариев

  Игорь Массалов:

О чём мы поговорим (смеется) - Игорь Евгеньевич, вы готовы сделать заявление...
- Заявление?! По поводу чего?
- Ну нам сказали, что Вы планируете делать заявление!
- Я планирую делать заявление? Ну хорошо...

Выход к прессе оборачивается конфузом - о чем говорить с приглашенными журналистами Игорь Массалов не знает. Хотя, видно, что к встрече готовился - белая рубашка, почти получасовое опоздание. Одним из лидеров Харьковского Антимайдана Массалов представился неделю назад, заявив, что хочет встретиться с новоназначенным губернатором Игорем Балутой. Встреча прошла, однако назначения референдума, вздыхает Массалов, они не добились. Тем не менее, вести своих сторонников в "бой" он уже не намерен. Более того, призывает всех соблюдать мир и закон, и, хотя запрет суда на воскресный митинг раскритиковал, никого прийти на площадь уже не зовет.

 

Игорь Массалов:

Я являюсь председателем координационного совета ряда общественных организаций Харьковщины, - Каких? – различных. Я не являюсь организатором этого мероприятия, есть ряд других общественных организаций, которые занимаются организацией, они обращались к мэру города Харькова, их представители были в суде, я считаю, что решение суда неправильное - вот в этом моя позиция. Если будет проходить мероприятие, то я, конечно, приду, лично я. Ставят вопрос о выборе и о выдвижении народного губернатора - я считаю, что это не совсем правильно, моя позиция состоит в другом. Не народного губернатора надо выдвигать, а реального - обращаться с просьбой к ныне действующему легитимному Президенту, чтобы он назначил легитимного губернатора - народный губернатор, это человек избранный на митинге, он не имеет никаких полномочий.

 

Однако сами носители георгиевских ленточек - их под памятником Ленина стояло около трех десятков человек - появлению Массалова не обрадовались. Человек, известный еще с 90-х по сомнительными страховыми операциями, внес разброд в ряды "патриотично настроенных харьковчан."

 

Сергей Юдаев:

Вы сначала объясните, как Вы воровали землю в Сокольниках под Фельдманом и Аваковым, а потом пытаются нашими людьми, патриотами, пытаются прикрывать свои действия! Вы не с этими людьми, Вы скажите, вы не "Народное единство", чтоб Вы не давали здесь какие-то двусмысленные комментарии, "Народное единство" не с Вами! Я пресс-секретарь "Народного единства"
- Какого?
- Народного!!!! "Боротьба" - есть такое движение. Какие прблемы?
- Под Кернесом которая?
- Я на Кернеса ложил, как и на тебя, уважаемый провокатор!

 

Единства пророссийские сторонники так и не достигли - но унывать не стали, говорят, помимо Массалова, у них еще 4 кандидатуры на вакантный пост "народного губернатора".

 

Видео: 

14.03.14 - "Губернатор", который отказался от трона: непонятное представление на площади

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя boris kharkiv

14 марта, 2014 - 21:41

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.