Губернатор Сумской области подал в отставку

469 просмотров
1 комментарий

Председатель Сумской областной государственной администрации Игорь Яговдик написал заявление о сложении полномочий. Об этом в понедельник, 24 февраля, сообщает пресс-служба Сумской ОГА.

Полностью осознавая тот факт, что сегодня ситуация в регионе остается напряженной, правящая партия потеряла доверие людей, а президент самоустранился от выполнения своих обязанностей, оставаясь честным перед своим гражданским долгом, своей совестью и людьми, выполняя присягу государственного служащего, в которой обещал охранять интересы граждан, обеспечивать права и свободы общины, с целью сохранения мира, спокойствия и общественного порядка на Сумщине прошу уволить меня с должности председателя Сумской облгосадминистрации по согласию сторон, – сказано в заявлении Яговдика.

При этом он подчеркнул, что продолжает и дальше исполнять обязанности главы областной государственной администрации до принятия соответствующего решения органами центральной власти.

Также Игорь Яговдик выступил с обращением к жителям Сумщины, в котором поблагодарил их за сотрудничество и призвал сохранять мир и спокойствие.

Вместе мы пережили тяжелые времена, но нам удалось главное – не допустить кровопролития на Сумщине. Сегодня к власти пришла новая политическая команда, которая формирует свою управленческую вертикаль на местах. Это произошло законным путем, – отметил г-н Яговдик.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя кот
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.