"Гуманитарный конвой" изменил маршрут и разделился возле Краснодона - очевидцы

3947 просмотров

Колонна грузовиков "гуманитарного конвоя" из России после того, как сегодня без официального разрешения Украины вторглась на Донбасс, доехала до города Краснодон на Луганщине.

Очевидцы пишут в соцсетях, что в Краснодон заехала сначала колонна из 23 КамАЗов, а потом - еще 17. Однако десять из них развернулись и направились назад, пишет "Интерфакс-Украина", ссылаясь на очевидца.

Причиной изменения маршрута называют то, что впереди пути конвоя в Новосветловке идут ожесточенные бои. Поэтому "гуманитарная" колонна разделилась на две части и россияне ищут объездные пути, чтобы добраться в Луганск.

Напомним, Кремль объявил о "принудительной" доставке так называемой гуманитарной помощи еще полторы недели назад. К границе отправились 280 грузовиков, 18 из них "потерялись" по дороге после международной огласки ситуации. 

Сегодня на территорию Украины самовольно заехали до сотни грузовиков. Киев назвал это вторжением России на Донбасс.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.