Гумконвой или месть. В штабе АТО заявили о двух возможных причинах активизации обстрелов в Донбассе

1425 просмотров

С начала суток боевики осуществили более 35 вооруженных провокаций против сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Кроме обстрела из 82-мм и 120-мм минометов поселка Водяное, что находится в "серой зоне" возле Мариуполя, российско-террористические войска значительно активизировались и на других направлениях", - отмечают представители штаба в Facebook.

Так, боевики обстреливают позиции украинских военных в районе Новгородского, Зайцевого, Майорска, Луганского, Песок, Опытного, Марьинки и пр.

По словам украинских военных, пророссийские бандформирования нарушают все возможные соглашения о прекращении огня, а действия их главарей не поддаются логике.

"Не исключено, что такая активизация боевиков может быть связана с прибытием на временно оккупированные территории Донбасса очередного так называемого "гуманитарного конвоя" с территории Российской Федерации, грузом которого являются не только продукты питания и предметы первой необходимости, но и оружие и боеприпасы для бандитов", - добавили в штабе.

Также военные не исключили, что обстрелы являются своеобразной местью за неудачную попытку захватить Коминтерново.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.