Гумконвой из РФ привез только боеприпасы - Луганская ОГА

898 просмотров

 В гумконвое из РФ были только боеприпасы. Об этом сообщил глава департамента массовых коммуникаций Луганской ОГА Ярослав Галас.

В седьмом гуманитарном конвое, который прибыл из РФ на подконтрольную боевикам территорию Луганской области, были только боеприпасы. В Россию конвой уехал пустым.

"По информации местных жителей, которые переходят на нашу сторону и видели этот гумконвой воочию, там ничего, кроме боеприпасов нет. Ни пищи, ни теплых вещей, ни медикаментов нет. Они в воскресенье приехали, розгрузились и уехали из Луганска. С места разгрузки уехали пустыми, у меня нет информации, что они что-то взяли с собой", - сообщил Галас.

Напомним, в воскресенье, 16 ноября, между 6 и 7 часами утра на территорию Украины заехал очередной российский гуманитарный конвой, его содержание неизвестно.

С территории России на территорию Украины через пропускные пункты Донецк-Изварино и Матвеев Курган-Успенка въехали 74 грузовика очередного так называемого гуманитарного конвоя.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.