Хакерская атака на Украину не повредила базы данных ГФС

72 просмотра

Хакерская атака на Украину 27 июня 2017 года не повредила базы данных Государственной фискальной службы Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС в Facebook.

"ГФС сообщает, что сегодня, 28 июня, таможенное оформление проходит в штатном режиме. Благодаря своевременно проведенным защитным мерам вирусная атака, которая прошла 27 июня, не нанесла вреда базам данных ГФС. Завтра утром, 29 июня, все сервисы ГФС, которые с целью защиты были отключены, начнут работать в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что хакерская атака привела к частичному отключению компьютерной сети ГФС. В частности, прием электронных документов (отчетности, налоговых накладных и других) был временно приостановлен с 18:00 27 июня. Кроме того, была заблокирована работа отделений банков в пунктах пропуска на государственной границе.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53