Харьковская "Батькивщина": Немилостивый похоронил свое политическое будущее

2479 просмотров
7 комментариев

Харьковская „Батькивщина” считает, что сегодняшним поступком – выходом из фракции нардеп Виталий Немилостивый навсегда похоронил свое политическое будущее. Об этом говорится в заявлении областной организации партии.

„Фамилии отца и сына Табаловых после их "тушкования" уже стали символом предательства, подлости, отсутствия даже небольших ростков чести и достоинства.

Теперь слово "предательство" получило новый синоним - список псевдо борцов за Украину пополнился еще одной фамилией. Харьковская "Батькивщина" испытывает глубокое разочарование, в первую очередь, из-за того, что Виталий Немилостивый - народный депутат, представляющий именно Харьковщину. Однако, областная организация не вносила его фамилию на рассмотрение для включения в предвыборный список.

Господин Немилостивый, судя по всему, забыл, что именно благодаря партии "Батькивщина" он получил шанс сделать политическую карьеру - стал народным депутатом. Конечно, его сегодняшний поступок раз и навсегда похоронил эту розовую мечту. Стоит лишь вспомнить Мороза - его политическое будущее кануло в Лету сразу после предательства.

Виталий Александрович "совершенно случайно забыл", что подписывал присягу кандидата в народные депутаты от "Батькивщины", в которой принимал на себя обязательства, клялся быть членом одноименной фракции. Очевидно, что он сам не ценит свое слово, свои обещания, а значит не уважает себя. Тогда ему не стоит удивляться отношению к нему населения, жителей Харьковщины, которые поддерживают оппозицию.

Теперь становится понятным, почему во время предвыборной кампании также "совершенно случайно" в округах, где "Батькивщина" имела действительно сильных кандидатов, регистрировались технические кандидаты, которые были тем или иным образом связаны с Виталием Немилостивым.

Хотя с другой стороны, этого вчерашнего политика и сегодняшнего предателя можно только искренне пожалеть, ведь трудно даже представить, какое отвращение он будет чувствовать каждый раз, когда будет смотреть на себя в зеркало.

В конце хочется лишь отметить, что, быть в оппозиции к репрессивной машине нынешнего режима действительно очень трудно и ответственно, и в то же время - почетно, но далеко не у каждого хватает на это мужества и силы воли. Очевидно, Виталий Немилостивый оказался просто слабым для реальной оппозиционной борьбы”, - говорится в заявлении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.