В Харькове задержали пособника Моторолы, который учавствовал в штурме ХОГА

833 просмотра

В марте 2014 года тот участвовал в захвате ХОГА.

Об  этом пишет на своей странице в Фейсбук Антон Геращенко.

Силовики Харькова в рамках расследования прошлогодних событий под обладминистрации установили местонахождение и задержали 31-летнего гражданина Алексея Макарова. Он принимал участие в первом захвате Харьковской обладминистрации, который произошел 1 марта. Тогда были жестоко избиты евромайдановцы, которые до этого без насилия заняли Дом Советов. Ему "светит" восемь лет лишения свободы по статье "организация массовых беспорядков, сопровождающихся насилием и сопротивлением представителям власти".

Начальник Харьковского УВД Анатолий Дмитриев взял на себя дополнительные социалистические обязательства выявить и предъявить обвинения всем активным участникам событий захвата Харьковской ОДА 1 марта прошлого года к годовщине этого события.

Все, кто хочет сообщить дополнительные сведения о лицах организовавших и принявших участие в массовых беспорядках проросийского характера, могут это сделать позвонив 102 или написав начальнику Харьковского УВД Анатолий Дмитриев. Ссылку на нее я дал в этом посте.

К тем из участников, кто решиться прийти с повинной и сдать своих подельников, будут применены смягчающие обстоятельства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.