Харьковские коммунисты обозвали Швайку фашистом и ушли из сессионного зала

855 просмотров
1 комментарий

Сессия горсовета началась с политического противостояния, сообщает корреспондент АТН.

Народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Швайка попросил слова. Мэр Геннадий Кернес, в соответсвии с регламентом, дал ему возможность выступить, однако строго предупредил, что не потерпит политических заявлений.

В то же время, фракция КПУ в полном составе покинула сессионный зал, заявив, что не хотят присутствовать при выступлении фашиста. Вернулись коммунисты только после того, как Швайка закончил выступление.

Нардеп в своей речи действительно не делал никаких политических заявлений, а говорил о правах человека. В частности, рассказал о жителях общежития на Салтовке, которых лишили жилья с помощью работников горсовета и попросил депутатов разобраться с этим вопросом..

Кернес назвал выступление Швайки пиаром и подчеркнул, что давно лично занимается этой ситуацией, которую, по его словам, можно решить только в суде.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя дисидент
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.