Харьковский городской совет отказался рассматривать инициативу «Самопомочі» о снижении тарифов ЖКХ на 40%

102 просмотра

Об этом на сессии горсовета заявила депутат от партии «Самопоміч» Мария Мезенцева.

«Мы считаем последние повышения тарифов необоснованными.Наша фракция еще в июле подала на рассмотрение депутатов Харьковского городского совета обращение к Верховной Раде и Кабмину по снижению тарифов на 40%. И до сих пор он не подписан. В секретариате нам ответили, что этот вопрос не относится к компетенции горсовета, хотя горсоветы Львова, Луцка, Чернигова, Каменец-Подольского, Вышгорода, которые сделали подобные обращения к премьер-министру, так не считают», — сказала Мезенцева.

Ранее депутаты от фракции «Самопоміч» заявляли об опасности того, что в связи с повышением тарифов на ЖКХ значительная часть населения не сможет своевременно оплачивать услуги. И, если жители частного сектора могут снизить расходы на отопление — использовать альтернативные способы отопления, самостоятельно утеплять дома, менять котлы, то жители многоэтажек фактически станут заложниками нового тарифа и должниками харьковских коммунальных предприятий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.