"Хочу – убиваю, хочу – нет": боевик "Моторола" признался в убийстве 15 пленных

587 просмотров

Один из командиров отрядов боевиков "ДНР" Арсений Павлов по прозвищу "Моторола" заявил журналистам, что он лично убил 15 пленных.

Отвечая в ходе телефонного разговора на вопрос о его причастности к убийству одного из захваченных в плен защитников Донецкого аэропорта Игоря Брановицкого террорист в грубой форме заявил, что ему все равно, в чем его обвиняют.

"Я 15 пленных расстрелял. Мне вообще все равно. Без комментариев. Хочу – убиваю, хочу – нет", - говорит голос, предположительно принадлежащий "Моротоле", на записи, опубликованной изданием KyivPost.

Ранее начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин представил список боевиков, которые воюют в НВФ "Спарта", подразделении "Моторолы". Большинство из них уже объявлены в розыск, по остальным процедура завершится в ближайшие дни.

Осторожно! В видео  используется ненормативная лексика!

Видео: 

Motorola confesses he murdered 15 prisoners. Признание Моторолы в убийстве 15 пленных

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.