Ходорковский ответил на угрозу Кадырова: Она не отличается от теракта в Париже

987 просмотров

Российский оппозиционер заверил главу Чечни, что его не запугать.

Экс-глава "ЮКОС", российский оппозиционер Михаил Ходорковский ответил на заявления главы Чечни Рамзана Кадырова, который назвал Ходорковского своим личным врагом и врагом всех мусульман.

Ходорковский отметил, что в ответ на его заявление пропагандисты из Кремля развернули кампанию, в которой "лживо пытаются представить отказ идти на поводу у убийц как неуважение к мусульманам".

"Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил меня личным врагом и выразил надежду, что найдутся "добровольцы" и для расправы со мной. Я услышал и принял к сведению угрозу преданного сторонника Владимира Путина. Эта угроза по своей направленности ничем не отличается от террористического акта в Париже: ее цель - запугать, лишить голоса, остановить слово", - написал Ходорковский в своем блоге.

"Но я сказал вчера и повторю сегодня: нас не запугать. Мы будем твердо отстаивать свободу слова - базовую ценность современного общества", - подчеркнул он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.