Ходорковский решил поддержать коалицию Навального и Касьянова

467 просмотров

Михаил Ходорковский объявил, что его организация "Открытая Россия" поддерживает решение "РПР-Парнас" Михаила Касьянова и Партии Прогресса Алексея Навального о создании коалиции для участия в местных выборах в России.

"Мы поддерживаем решение РПР-ПАРНАС и Партии Прогресса о создании коалиции. "Открытая Россия" — общественная организация, и у нас не может быть своего отдельного списка на выборах. Мы поддерживаем список демократических кандидатов. И постараемся помочь сделать выборы демократическими" - приводятся слова Ходорковского в сообщении на сайте организации.

О создании предвыборной коалиции между "РПР-Парнас" Михаила Касьянова и Партией Прогресса, которую возглавляет Алексей Навальный, было объявлено 17 апреля.

Партии предполагают совместно участвовать на выборах 2015 и 2016 годов, сформировав единые списки кандидатов на базе "РПР-Парнас".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.