Идеи об отравлении Тимошенко могут родиться только в палате №6, - Чечетов

444 просмотра
2 комментария

Чечетов посоветовал политтехнологам Тимошенко придумать историю о домовом и Чебурашке

Нардеп-регионал Михаил Чечетов считает глупостью информацию о возможном систематическом отравлении экс-премьера Юлии Тимошенко во время ее пребывания в Лукьяновском СИЗО Киева.

Об этом он сказал в комментарии Segodnya.ua.

По мнению депутата, информация о возможном отравлении Тимошенко - это безуспешная попытка  политтехнологов БЮТ оправдать проигрыш в игре с евроинтеграцией и ролью Тимошенко в ней. Чечетов утверждает, что поднять рейтинг Тимошенко сможет лишь ее нормальная юридическая защита в суде, а не подобные «утки».

«Это попытка хоть как-то спасти свое лицо, поскольку они (Батькивщина-Ред.) все время выпячивали, что Вильнюсский саммит и евроинтеграция немыслимы без решения вопроса Тимошенко. А вопрос по Тимошенко задвинут в такой дальний угол, что о нем никто не вспоминает абсолютно», - сказал он.

По мнению Чечетова, подобные идеи могут родиться только в «палате № 6». Чечетов также предложил политтехнологам Тимошенко придумать еще историю о домовом и Чебурашке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Гость
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.