ИГИЛ разработало правила содержания рабынь

978 просмотров

Теологи террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ, ИГ)разработали подробные правила содержания рабынь.

Об этом сообщает агентство Рейтер.

Соответствующие фетвы (богословско-правовое заключение в исламе) оказались в распоряжении спецназа США во время рейда на территории Сирии в мае 2015 года.

В документах, в частности, разъясняется, когда владелец рабыни может вступать с ней в интимную связь. Отцу и сыну запрещается заниматься сексом с одной и той же женщиной. Помимо этого, в документе говорится, что боевикам, которые держат в рабстве мать и дочь, разрешается вступать в половую связь только с одной из женщин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.