ИГИЛ взял на себя ответственность за нападение на российских правоохранителей в Астрахани

113 просмотров

При нападении террористов погибли 2 полицейских, ранены 3 росгвардейца

Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников правоохранительных органов в Астрахани. Об этом сообщает SITE.

"Во время нападения 4 апреля 2017 года погибли 2 полицейских, 6 апреля 2017 года были ранены 3 росгвардейца", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, нападение на полицейских террористы совершили ночью 4 апреля у магазина "Магистраль". Они несколько раз выстрелили в правоохранителей из огнестрельного оружия и завладели их табельным оружием. Сотрудники полиции скончались на месте от полученных ран.

Затем, 6 апреля, 3 сотрудников Росгвардии попытались остановить автомобиль с подозреваемыми в нападении на полицейских. В ответ по ним открыли огонь. В ходе перестрелки 4 обвиняемых ликвидировали. Росгвардейцы ранены, один - в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что в иракском городе Мосул сбит вертолет полиции Ирака. Сообщается, что в результате происшествия два пилота погибли.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.