ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракты в Тегеране

40 просмотров

Террористическая группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракты в Тегееран.

В частности, об этом сообщает AFP со ссылкой на связанный с террористами ресурс Amaq.

В среду, 7 июня, неизвестные начали перестрелку с охраной в здании иранского парламента, террористов было четверо. После нападения парламент был заблокирован на вход и выход для журналистов и депутатов. СМИ также сообщили, что террористы стреляли по прохожим.

Один из нападающих был задержан. Позже, один из террористов подорвал себя в здании парламента. 

Как сообщило агентство Tasnim, во время стрельбы в парламенте Ирана погибли семь человек, еще четыре человека находятся в заложниках.В этот же день, в Тегеране произошла вторая перестрелка в мавзолее Имама Хомейни, который находится к югу от иранской столицы Тегерана. Неизвестные начали стрелять по людям.

По данным СМИ, нападение на мавзолей совершили трое человек, один из них террористов подорвал себя. Отмечается, что смертником оказалась женщина.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53