ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракты в Тегеране

40 просмотров

Террористическая группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракты в Тегееран.

В частности, об этом сообщает AFP со ссылкой на связанный с террористами ресурс Amaq.

В среду, 7 июня, неизвестные начали перестрелку с охраной в здании иранского парламента, террористов было четверо. После нападения парламент был заблокирован на вход и выход для журналистов и депутатов. СМИ также сообщили, что террористы стреляли по прохожим.

Один из нападающих был задержан. Позже, один из террористов подорвал себя в здании парламента. 

Как сообщило агентство Tasnim, во время стрельбы в парламенте Ирана погибли семь человек, еще четыре человека находятся в заложниках.В этот же день, в Тегеране произошла вторая перестрелка в мавзолее Имама Хомейни, который находится к югу от иранской столицы Тегерана. Неизвестные начали стрелять по людям.

По данным СМИ, нападение на мавзолей совершили трое человек, один из них террористов подорвал себя. Отмечается, что смертником оказалась женщина.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.