Игорь Райнин: «Спецназ реформ» в Украину пригласил Ложкин

222 просмотра

«Спецназ реформ» в лице Эки Згуладзе, Давида Сакварелидзе, Натальи Яресько, Айвараса Абромавичуса, а также других иностранцев-реформаторов был приглашен работать в Украине по инициативе главы АП Бориса Ложкина.

Об этом в интервью газете «Сегодня» рассказал глава Харьковской ОГА Игорь Райнин.

По словам губернатора Харьковщины, именно глава президентской администрации являетя «драйвером» реформ в Украине.

«С Борисом Ложкиныммы находимся в постоянном рабочем контакте. Ведь мы стремимся к тому, чтобы Харьковская область была в авангарде происходящих в стране системных преобразований. Также часто общаемся о ходе внедрения реформ в Украине и Харьковской области. Не секрет, что Борис Ложкин является «драйвером» реформ в Украине. Именно по его инициативе в нашу страну пришел «спецназ реформ» — Эка Згуладзе, Давид Сакварелидзе, Наталья Яресько, Айварас Абромавичус», - заявил Райнин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.