Имплементация Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС может привести к освобождению Луценко и Тимошенко

321 просмотр

Вчера на пресс-конференции в Киеве депутат Европейского парламента Павел Залевский высказал убеждение, что Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС ускорит освобождение экс-премьера Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко.

Я считаю, что имплементация Соглашения об ассоциации в очень короткие сроки приведет к освобождению Тимошенко и Луценко, - подчеркнул он.

Также Залевский отметил, что также отметил, что заключение Тимошенко и Луценко в тюрьму является несправедливым и расценивается, как наличие избирательного правосудия в Украине.

Я надеюсь, что после выборов будет найдено решение и возможность эту ситуацию разрешить правильным путем, - сказал он.

По словам Залевского, Украина страдает от коррупции, а подписание Соглашения об ассоциации поспособствует модернизации страны и ее законодательства, что приведет к верховенству закона.

Подписание Соглашения об ассоциации приведет к тому, что верховенство коррупции будет заменено верховенством закона, и это приведет к освобождению Тимошенко и Луценко, - заключил евродепутат.

Залевский также назвал реальными сроки подписания документа до начала саммита Восточного партнерства, который пройдет в ноябре 2013 года.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.