Информация о премиях Ефремова, Тягнибока и Яценюка - строго засекреченна

664 просмотра

В парламенте пообещали попросить у депутатов разрешения на предоставление информации.
 

В Раде не подтверждают наличие распоряжения об установлении главам депутатских фракций ежемесячных премий. Об этом говорится в ответе на журналистский запрос Сергея Лещенко.

В частности, в нем ссылаются на статью 32 Конституции, которая не допускает "сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия".

Также руководитель Управления в письме напоминает, что согласно Закону Украины "О защите персональных данных, персональные данные, в том числе глав фракций, согласно режиму доступа отнесены к информации с ограниченным доступом, а распространение таких данных не разрешается без согласия субъекта.

"В связи с этим народным депутатам Украины, главам депутатских фракций направлены письма с просьбой дать согласие на предоставление запрашиваемой информации", - говорится в ответе Рады.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.