Информация о применении химоружия на Донбассе не подтвердилась - АПУ

30 просмотров

Информация о применении химического оружия на Донбассе против сил АТО не подтвердилась. Об этом сегодня на брифинге заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Эта информация не подтверждается. Не было применения химической так называемого оружия против наших бойцов. Мы связывались с батальоном "Святая Мария"", - отметил Мотузяник.

Напомним, 21 августа батальон спецназначения "Святая Мария" сообщил в Facebook, что в Донецкой обл. на блокпостах возле г. Артемовск была совершена атака на украинских военных с помощью химического оружия.

"Более 10 военнослужащих попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Врачи не могут определить, какое именно вещество привело к отравлению", - отмечалось в сообщении спецбатальона.

Отметим, что сейчас данное сообщение о применении химоружия недоступно в Facebook, как и весь аккаунт батальона "Святая Мария".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.