Информация о прорыве боевиков в Барвенково не подтвердилась

7200 просмотров

Ночью в социальных сетях прошла информация о прорыве боевиков в городе Барвенково (Харк. обл). Источником стало сообщение активиста Романа Доника на его странице в FB. Фонд За МИР И ПОРЯДОК в Харькове проверил эту информацию.

Как сообщил наш координатор в Барвенково, вечером у военных появилась информация о возможном нападении на места дислокации украинских войск. Были выставлены дополнительные посты. Ночь прошла без происшествий.

В связи с напряженной ситуацией в областях, которые граничат с Харьковской, мы приняли решение каждое утро информировать вас о ситуации на границах области.

Как передает наш координатор в районе, военные регулярно прочесывают территорию в поисках наблюдателей в посадках и других "элементов" (пока что всё тихо); Нацгвардия несет круговую оборону по ночам; подходы к блок-постам в ночное время хорошо освещаются. Так что оснований переживать у нас с вами нет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.