Информация о захвате заложников в Луганске оказалась недостоверной

4044 просмотра
11 комментариев

Информация о захвате заложников в здании СБУ в Луганске не подтверждается, сообщил в эфире «Вечерних новостей» на Радио Вести журналист Александр Васильев.

«Нам удалось пообщаться с одним из тех, кто находится внутри здания, он эту информацию опроверг. Заложников внутри нет, и здание не минировали. Это сообщение не соответствует действительности», - рассказал он.

По словам Васильева, внутри здания продолжают сидеть люди с оружием. Они сегодня ожидают штурма. «Позвали женщин, женщины выстроились живым щитом, дабы предотвратить возможный штурм здания», - добавил он.

Ранее Служба безопасности Украины заявила о минировании здания службы в Луганске. По данным СБУ, внутри удерживаются заложники – около 60 человек.

"Антитеррористическая группа СБ Украины, которая осуществляет меры по освобождению захваченного членами радикальной организации административного здания СБУ в Луганске, установила, что злоумышленники заминировали помещение", - сообщили в ведомстве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя sid

8 апреля, 2014 - 19:43

Аватар пользователя Джони

8 апреля, 2014 - 23:33

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.