Инструкторов для патрульной службы Украины будут готовить профессионалы из ФБР - Згуладзе

568 просмотров

Отечественных инструкторов для подготовки сотрудников патрульной службы Украины будут готовить профессионалы из ФБР. Об этом заявила первый заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Эка Згуладзе в эфире "HromadskeTV".

"Мы очень скоро будем принимать первых наших иностранных инструкторов по тактической подготовке. Первая группа, которая приезжает - она из Америки", - сообщила Згуладзе.

На вопрос ведущего о том, будут ли это служащие ФБР, она ответила: "В том числе, но не только. Они практикующие правоохранители по этому направлению специальной подготовки с опытом подготовки инструкторов для тактической подготовки".

По словам Згуладзе, эта группа американских инструкторов будет готовить украинских инструкторов, которые в свою очередь будут готовить сотрудников патрульной службы Украины.

"Для устойчивости и продолжительности нам нужно готовить местных специалистов по всем направлениям. Поэтому нам нужно, чтобы иностранцы учили сами, но параллельно готовили и местных инструкторов, чтобы на следующем этапе мы могли своими силами и менышими затратами осилить", - отметила первый заместитель главы МВД.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.