Интерпол отказался объявлять Пшонку в розыск

86 просмотров

Генеральная прокуратура отправила запрос в Интерпол с просьбой объявить бывшего генерального прокурора времен Януковича Виктора Пшонку в международный розыск. Об этом заявил начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.

"По Пшонке в Интерполе ответили, что по экономическому преступлению нами выдвинуто неубедительное подозрение. Там он подозревается в завладении средств при строительстве Генпрокуратуры".

Горбатюк сетует на то, что Интерпол очень долго отвечает на запросы Генеральной прокуратуры, а также решает, предоставленные доказательства являются убедительными, или нет, "что вообще не является их функцией".

"Ответы короткие, непонятно, что нам надо изменить, чтобы был объявлен настоящий розыск. Генпрокурор написал письмо, или объясните подробнее, или позвольте мне встретиться со следователем, чтобы вы предоставили конкретно, что вам надо. Ответа на это письмо нет."

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.