И.о. министра здравоохранения назначили Лазоришинца

586 просмотров

Кабинет министров Украины назначил и.о. министра здравоохранения Василия Лазоришинца.

Напомним, только что правительство отстранило от занимаемой должности министра здравоохранения Олега Мусия, а также сняло с должности первого заместителя министра Руслана Салютина.

Лапо сообщила, что Кабмин обратился в Генпрокуратуру относительно расследования бездействия Минздрава в вопросе государственных закупок.

Отметим, премьер-министр Арсений Яценюк заявил о катастрофической ситуации с закупками медицинских средств.

По его словам, из общего объема лекарств, которые должно было купить государство, Минздрав приобрел лишь 25%.

Как сообщили в Минздраве, по состоянию на 23 сентября совершили государственных закупок лекарств и средств медназначения на сумму объемом 450 миллионов гривен.

В свою очередь представители общественных организаций обвинили Минздрав в преднамеренном затягивании тендерных процедур.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.