Ирина Геращенко после шоу с Добкиным: Страной управляет воинствующее невежество

5061 просмотр
25 комментариев

Вчера в студии популярного телевизионного ток-шоу «Шустер LIVE» прошло бурное обсуждение неоднозначной темы о решении харьковских властей демонтировать памятную доску Юрия Шевелева и состоявшемся акте вандализма.

Во время разгоревшейся дискуссии Ирина Геращенко, народный депутат от партии «УДАР Виталия Кличка», отметила о жутком символизме разговора на эту тему в преддверии Дня почтения памяти жертв Бабьего Яра.

Она отметила сложность процесса восстановления исторической правды, ведь об этой трагедии в СССР никто не говорил, хоть все и знали. Также в СССР не было известно о таких выдающихся украинских писателях представителях «Расстрелянного возрождения» как Н. Хвыльовый или И. Багряный, которые были уничтожены сталинским режимом.

Народный депутат призвала всех к последовательности в действиях и суждениях, отметив, что пусть все, кто ненавидит Гитлера, также осудят и Сталина, подписавшего Пакт Риббентропа-Молотова.

Но, председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин ответил, что в этом деле власть не имеет права позволить себе переступить ту моральную черту, которая смоет грань между «черным» и «белым».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Дурачку boss.inform

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.