Ислямов допустил военный сценарий возвращения Крыма

207 просмотров

Координатор акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов допускает военный сценарий возвращения полуострова, аннексированного в 2014 году Россией.

"Я не верю в мирный сценарий освобождения Крыма, но это мое субъективное мнение", - сказал Ислямов в эфире радио Крым.Реалии. При этом он спрогнозировал возможный сценарий развития событий на полуострове из-за экономических трудностей в России.

"Это будет происходить скорее всего так: санкции дожмут, я так думаю, что Путина сместят в ближайшей перспективе, придет какая-то военная хунта, которая решит все-таки организовать свой последний бой", – предположил Ислямов.

Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма 20 февраля 2014 года. Страны Запада также не признают аннексию Крыма и ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".

Активисты начали блокировать аннексированный Россией Крым 20 сентября этого года, перекрыв все пути из материковой Украины для грузовиков с товарами.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.