Истек срок ультиматума Президента о прекращении огня и сложения террористами оружия

534 просмотра

Сегодня в 10:00 истек срок ультиматума Президента Украины Петра Порошенко о прекращении террористами огня и сложения оружия, передает УНН.

Приказ о прекращении огня продолжался с 22:00 20 июня до 10:00 сегодня, 27 июня.

Как сообщалось, 20 июня Президент Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, которые принимают участие в спецоперации на востоке Украины. Однако приказал открывать беспощадный огонь в случае, если террористы будут совершать нападения на силы АТО.

Вместе с тем советник президента Юрий Луценко отметил, что в случае, если мирный план президента Петра Порошенко не удастся реализовать, то придется применять план "Б" - уничтожение террористов.

Детали плана "Б", который придется применять после окончания перемирия, по мнению политика, сейчас никто не хочет озвучивать, потому что идет дипломатическая работа.

Как сообщал УНН, боевики, вопреки собственным обещаниям соблюдать режим прекращения огня, данным в Донецке на встрече с представителями контактной группы, продолжают атаковать силы АТО.

На данный момент в результате нападений погибли не менее 15 силовиков АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.