Из "Батьківщини никто не выходил", - Яценюк

442 просмотра
2 комментария

Сейчас депутаты от "Батьківщини", о которых спикер Владимир Рыбак заявил, что они якобы вышли из фракции, пишут заявления о несоответствии озвученной им информации. Никто никуда не выходил и не вступал. Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк   продемонстрировал заявления троих депутатов "Батьківщини", которые заявили, что они были, есть и будут депутатами фракции, сообщает Цензор.НЕТ.

"Депутаты Стаднийчук, Немилостивый и Скосарь не выходили из фракции "Батьківщина", - заявил Арсений Яценюк и представил их заявления с личными подписями."Все люди, которые зашли в "Батьківщину" и которых поддержал решением съезд, остаются в "Батьківщине".

Вместе с тем, на вопрос, как объяснить действия Рыбака, Яценюк ответил: "Действия Рыбака должен объяснять генеральный прокурор - статья 109 УКУ - "Захват власти государственным должностным лицом", 10 лет лишения свободы. Это новое ГКЧП и это новый Украинский Дом-2 2001 года и это сделал не Рыбак - это указание Януковича. У меня просто перед глазами Янаев вместо Рыбака - ГКЧП 1991 года. Но они ведь помнят, чем это закончилось", - заявил политик. Кроме того, он сообщил, что оппозиция насчитала в зале на Банковой всего 182 депутата: "Они должны сесть за это в тюрьму", - резюмировал Яценюк.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.