Из Харькова в Киев и обратно. Как Президент Украины Петр Порошенко нового губернатора Слобожанщины представлял

Автор: Наталья Белокудря
4365 просмотров
1 комментарий

Харьков- Киев - Харьков.  Новый рулевой Слобожанщины - известный в Харькове экономист, выпускник ХАИ, заместитель  губернатора  Игоря  Балуты  во время  сепаратистских войн на востоке в 2014. И уже когда революция достоинства победила - ветер перемен переносит его в Киев - еще один харьковчанин Борис Ложкин  забирает его в свою команду и делает первым заместителем в администрации Президента Украины. И сегодня Гарант Конституции говорит, о том что рад, что приехал в Харьков  с командой, которую знают теперь не только в Харькове, но и в Киеве:

Петр Порошенко, Президент Украины:

Він пройшов  дуже  швидке але важке випробування в адмиінстрації Президента на посту заступника адміністрації. Звичайно він відбувся і раніше, як регіональний лідер, але так швидко опанувати справи в масштабі всієї держави,я цим фактом, цією працездатнісю, цією організованістю, цим патріотизмом, був насправді приємно вражений, саме тому я прийняв рішення  призначити Ігоря Львоича Райниніна – головою Харківською обласної державної адміністрації.

Предшественник Райнина -  Игорь Балута  по словам Президента останется, если у него будет желание, в его команде. Уже экс-губернатор, который возглавлял Харьковский регион с  весны 2014 года,  в своей прощальной речи был очень эмоционален.

Игорь Балута, экс- губернатор Харьковской области:

Я искренне благо дарю вас и всех активистов нашего региона , за тот  сложный год, который  мы прожили с вам в месте.  За тревожную весну за непростое лето – 4 марта 2014 года я стоял на этой трибуне, меня представлял Аваков, и моя основная задача, сохранение  украинской государственности на территории региона. Спасибо, пан Президент, я считаю, что мы вместе справились с этой задачей.

А дальше  первые задачи  на главном посту Харьковщины. Игорь Райнин обещает продолжить борьбу с коррупцией и сохранить те наработки, которые были сделаны во время работы Игоря Балуты:

Игорь Райнин, губернатор ХОГА

Всі конструктивні  і патріотичні сили зможуть знайти своє місце і зробити свій внесок у розвиток регіону, та країни, ті хто налаштований деструктивно, хто бавить себе проти Украині, будуть негайно і жорстко відсікатися, я про це попереджаю сразу, звертаюся до працівників правоохроних органів регіону- повна нетерпимість до сепаратистів, повна нетерпимість до корупції -  ось та вимога до суспільства, яку необхідно виконати

По окончанию совещания новый губернатор Харьковщины сообщил, что уже в конце этой недели соберет прессу, чтобы  более детально рассказать о  новых членах  команды и задачах, которые ей предстоит решить.
 

Видео: 

03.02.15 - Как Президент Украины Петр Порошенко нового губернатора Слобожанщины представлял

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.